Home
Anmelden
Passwort vergessen
Forum
Archiv
|
|
Jetzt kostenlos AnmeldenNeue Leute kennenlernen plus Witze, Umfragen, Online Games, Rätsel, Wissen, Diskussion und vieles mehr! |
|
Alle AntwortenEs haben 12 User diese Frage richtig beantwortet. D.h. pro Antwort gabs 83 Punkte. (von 1000 insgesamt)| von Florian1 richtig | | Es gibt viele verschiedene (leckere) Pestoarten. Die bekannteste ist Pesto alla Genovese: Basilikum, Pinienkerne und Parmesan, Olivenöl und Knoblauch. Lecker ist es aber auch mit Bärlauch oder Tomaten. |
| von Jan richtig | | ungekochte Würzsauce, in der italienischen Küche meist zu Nudeln |
| von Merclar richtig | | Eine Paste aus Basilikum, Olivenöl und Pinienkernen, auch lecker statt Pinienkernen Mandeln |
| von collector richtig | | eine pastose, ungekochte Würzsauce |
| von MajorTom richtig | | Eine dicke Basilikum Paste aus der ital. Küche |
| von Adanor richtig | | Eine unkekochte Würzsauce aus Italien. Bekannt vor allem zu Nudeln. |
| von Cloudy99 richtig | | Pesto ist eine ungekochte Würzsauce. |
| von lollipop richtig | | ungekochte Würzsauce |
| von GrafCaprioli richtig | | Pesto (italienisch für „Zerdrücktes“;) ist eine pastose, ungekochte Würzsauce, die in der italienischen Küche meist zu Nudeln gereicht wird. |
| von Kitty richtig | | eine Sosse, gemacht aus Gewürzen (hauptsächlich Basilikum) und Pinienkernen und Olivenöl, lecker !!! |
| von chris3 richtig | | Pesto (italienisch für „Zerdrücktes“) ist eine pastose, ungekochte Würzsauce, die in der italienischen Küche meist zu Nudeln gereicht wird. |
|